请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

地图在线社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 681|回复: 1

[论坛建议] 关于图友互动问题

[复制链接]

3

主题

4

帖子

35

积分

村支书

Rank: 1

积分
35
发表于 2018-7-31 09:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 遗失de回忆 于 2018-7-31 09:49 编辑

    不知是我没用明白,还是根本没有这个功能,我发现只有网站发的贴子大家可以回复互动,但是图友们只能在建议和体验里发贴子,而且发贴后别人只能看,确不能回复评论互动,建议制做方能更新一下论坛,让大家真正互动起来,多提意见,使网站功能更加强大才是大家直正想要的。
    以上只是自己的建议和想法,不周之处请指正,谢谢。

回复

使用道具 举报

2

主题

108

帖子

1534

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1534
发表于 2018-7-31 10:06:57 | 显示全部楼层
感谢你对我们的支持和建议。后期准备上一个弹幕的功能,不知道各位图友有什么好的建议。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|地图在线社区 ( 皖ICP备17015964号 )

GMT+8, 2020-7-14 17:33 , Processed in 0.058761 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表